Выбери где поесть
  • ПО НАЗВАНИЮ

  • ПО КУХНЕ























  • ПО ТИПУ ЗАВЕДЕНИЯ









  • ПО ПРИЯТНЫМ МЕЛОЧАМ



















  • ПО РАЙОНУ








  • ПО ВРЕМЕНИ РАБОТЫ
  • c       до   
  • БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ
  • КОЛИЧЕСТВО МЕСТ
    0 100 200 300 400 500
    от       до   

СРЕДНИЙ СЧЕТ

0 1000 2000 3000

от       до   



ДРЕВНИЙ ПЕКИН
Ресторан,Кафе



Ресторан китайской кухни «Древний Пекин»

Приглашаем Вас познакомиться с одной из самых древних и богатых кухонь мира - китайской. Ресторан китайской кухни «Древний Пекин» приглашает любителей лапши, китайской кухни и всех гурманов  попробовать полезные и вкусные блюда с непревзойденным ароматом и вкусом, приготовленные поваром из Китая по древним китайским рецептам.  Мы рады предложить вам более 150 блюд национальной китайской кухни из мяса, птицы, рыбы, овощей, несколько видов лапши собственного производства, которые могут быть обжарены в различном сочетании мяса и овощей, могут быть поданы горячими с бульоном или холодными, приятно утоляющими не только голод, но и жажду в летний зной.

Длинная история китайской лапши

Многие люди с удивлением узнают, что такие мучные продукты, как лапша, спагетти, вермишель, макароны, равиоли, а также некоторые блюда из риса, например, рисотто, которые все мы привыкли считать типично итальянскими, впервые появились не в Итальянской, а именно в Китайской кухне.  Китайцы придумали лапшу около 2000 лет назад.

Согласно легенде, в итальянской кухне, лапша появилась благодаря Марко Поло, который завез её в свою родную Венецию, вернувшись из Китая в 1295 году, где она и стала потихоньку превращаться в пасту и все больше и больше прославлять итальянскую кухню.

Лапша занимает особое место в китайской кухне, поскольку символизирует силу и долголетие. Лапшу всегда можно увидеть на новогоднем или свадебном столе. Подают ее гостям и при праздновании дней рождений. Китайская лапша делается в основном из пшеничной или рисовой муки, хотя некоторые ее сорта изготавливаются из сои и гречихи. Лапша может быть различной формы и размера, она может быть жесткой или мягкой, свежей или сушеной, с добавлением яиц и без них.

Настоящую свежую китайскую лапшу трудно приготовить самостоятельно, если вы не осваивали это мастерство в течение долгих лет. Дело тут не в самих составляющих, а в манипуляциях с тестом — его несколько раз замешивают, раскатывают, разрезают, закручивают, встряхивают, снова замешивают — и так до тех пор, пока оно не станет настолько эластичным, что не будет рваться при растягивании. Затем из этого теста и делается лапша, обычно двумя способами. Можно разрезать тонкое тесто на полоски ножом, а можно выбрать «ручной» способ  и превратить комок теста в сотню тонких, длинных нитей.

Итак, лапша делится на несколько сортов по своим составляющим. В зависимости от провинции Китая тот или иной вид лапши является более популярным. Самый распространенный вид — это пшеничная лапша, которая состоит только из воды и пшеничной муки. Ее можно употреблять и в холодном, и в горячем виде, и варить, и жарить. Готовить пшеничную лапшу можно с чем угодно — с мясом и с овощами, с рыбой, с бульонами.

Китайская лапша покорила Европу и Америку. Знаменитые коробочки с китайской лапшой давно являются мечтой многих гурманов. Взяв пример с великого путешественника, китаянка Фэн Хунвэй привезла рецепты китайской лапши в Краснодар.
Благодаря этому, любой житель Краснодара может отведать настоящую китайскую кухню в ресторане "Древний Пекин"!



 

 




КУХНЯ: Китайская

СРЕДНИЙ СЧЁТ (без спиртного): 500 - 700 руб.

ПРИЯТНЫЕ МЕЛОЧИ: VIP-зона, Доставка еды, Автомойка, Разливное пиво


ВРЕМЯ РАБОТЫ:
12:00 - 00:00

БИЗНЕС ЛАНЧ:
12:00 - 15:00 скидка 10%

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ:
Количество мест: 50 чел.
Стоимость с персоны: 700 руб.

К ОПЛАТЕ ПРИНИМАЮТСЯ:



ФОТОГАЛЕРЕЯ:

ПАНОРАМА:


АДРЕС: г. Краснодар ул. Фрунзе, 105
ТЕЛЕФОН: (988) 954-76-11; (918) 916-02-07

Ресторан,Кафе ДРЕВНИЙ ПЕКИН на карте:



//


Сайт создали в web-territoria